Culminaron el jueves 2 de octubre las
24 horas por la Comunidad, en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.
Durante 24 horas, alumnos, docentes, personal administrativo y de servicios y egresados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER, realizaron producciones en serie de distintos alimentos en la planta piloto para luego ser donados a comedores comunitarios de la ciudad de Concordia.
Se fabricaron mermelada de naranja, dulce de leche, fideos secos, pate de hígado, jugo pasteurizado, mermelada de arándano, premezcla de chocolatada, pepas, pan.
El encuentro fue una iniciativa del Centro de Estudiantes de la Facultad y con este proyecto se persigue entre otras cosas desarrollar el trabajo en equipo, trabajar sobre la seguridad alimentaria, las buenas prácticas de manufactura e interrelacionar alumnos y profesores de las carreras. Además, permitió ayudar a los comedores de Concordia con la disposición de alimentos saludables, seguros y nutritivos, además de muy ricos y naturales.
Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación
Publicado: 01-10-2014