24 horas de solidaridad

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Los alumnos y docentes en el inicio de las jornadas
Culminaron el jueves 2 de octubre las 24 horas por la Comunidad, en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.
Durante 24 horas, alumnos, docentes, personal administrativo y de servicios y egresados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER, realizaron producciones en serie de distintos alimentos en la planta piloto para luego ser donados a comedores comunitarios de la ciudad de Concordia.

Se fabricaron mermelada de naranja, dulce de leche, fideos secos, pate de hígado, jugo pasteurizado, mermelada de arándano, premezcla de chocolatada, pepas, pan.

El encuentro fue una iniciativa del Centro de Estudiantes de la Facultad y con este proyecto se persigue entre otras cosas desarrollar el trabajo en equipo, trabajar sobre la seguridad alimentaria, las buenas prácticas de manufactura e interrelacionar alumnos y profesores de las carreras. Además, permitió ayudar a los comedores de Concordia con la disposición de alimentos saludables, seguros y nutritivos, además de muy ricos y naturales.

Preàrando dulce de leche para los chicos



Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación
Publicado: 01-10-2014
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr