Experiencias de graduados

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Graduados compartirán sus experiencias laborales en las industrias de la región en las actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria. Será en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el jueves 5.
Será de 9:00 a 12:00 en la Sala de Conferencias de la Facultad, donde los graduados expondrán  sus experiencias. Además se hará una introducción sobre cómo emprender para fomentar posibles alternativas laborales en forma independiente.

La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y el Área de graduados de la Facultad y está orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público en general.
Entrada libre y gratuita.

Disertantes:
- Juan Niz – Jefe de Planta Agroberries S.A.
- S.T.A. José Luis Canalis – Auxiliar de Laboratorios de Baggio
- Fernando Arrua – Responsable de Aseguramiento de Calidad de PGE (San José)
- Pedro Kohn – Coordinador de emprERedes

afiche de las jornadas

Fuente: Área de Comunicación Institucional - Facultad de Ciencias de la Alimentación
Publicado: 02-11-2015
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr