El 6 de noviembre, la cátedra de Genética y Mejoramiento Vegetal y Animal realizará una clase abierta que contará con la participación de docentes de la casa y representantes del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Contribuimos al desarrollo sostenible del sector agropecuario, agroalimentario y agroindustial (INTA); y de las empresas ADVANTA y TOBIN.
La actividad inicia a las 8:30hs y se realizará a través del enlace de google Meet.
CRONOGRAMA
→ 8:30 a 8:45. Presentación a cargo del titular de la cátedra, Sergio Lassaga.
→ 8:45 a 9:45. Mejoramiento de arroz, por José Colazo INTA.
→ 9:45 a 9:55. Presentación a cargo del titular de la cátedra, Sergio Lassaga.
→ 9:55 a 10:35. Mejoramiento de sorgo, Santiago Rentería - ADVANTA.
→ 10:35 a 11:15. Mejoramiento de girasol, Santiago Rentería - ADVANTA.
→ 11:15 a 11:25. Presentación a cargo del titular de la cátedra, Sergio Lassaga.
→ 11:25 a 12:05. Mejoramiento de maíz, Raul Mella - TOBÍN.