Se reabre la inscripción a la Tecnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial, coordinada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, en conjunto con la Municipalidad de San Salvador y de San José.
La Tecnicatura tendrá una duración de 2 años y medio e iniciará en agosto del 2021 con un curso de ingreso previo, que se dictará de abril a junio del 2021 en San Salvador y San José, respectivamente.
La propuesta académica tiene como objetivo formar técnicos con capacidad de desarrollo amplio y autónomo en el área del Mantenimiento Industrial, capaces de operar en cualquier industria de la región, desarrollar una formación técnica que les permita gestionar, planificar, organizar, realizar y evaluar el trabajo de mantenimiento como parte integrante de la educación general, construir capacidades que incluyan amplios conocimientos teórico-prácticos, con capacidad de análisis crítico, resolución de problemas y toma de decisiones en diferentes contextos, favorecer saberes que permitan adaptarse a los rápidos adelantos tecnológicos de la información y la comunicación y fomentar una formación que integre en los estudiantes valores humanos, habilidades sociales y laborales para poder conformar equipos de trabajo y desarrollar la motivación y el liderazgo.
Más información y preinscripciones → Aquí
Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación -UNER