Facultades - 15.04.2016

Un día para concientizar sobre el gluten

El encuentro fue organizado por la Facultad de Bromatología y Acela Entre Ríos.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
  • Eduardo Cueto Rua durante su disertación.

    Parte del publico presente en el encuentro.

  • Eduardo Cueto Rua durante su disertación.

    Autoridades de la Facultad en la apertura del acto.

  • Eduardo Cueto Rua durante su disertación.

    Ayelén Perez.

Se llevó a cabo la 3º edición de Un día sin gluten, organizada por la Facultad de Bromatología y Acela Entre Ríos, en el Centro de Convenciones de Gualeguaychú, ubicado en el Parque de la Estación.

El encuentro se realizó en adhesión al “Día Internacional del Celíaco” que se celebra el 5 de mayo. Se dictó un curso sobre Abordaje integral de la problemática celíaca, en el marco del encuentro, que se transformó en un espacio de proyección interdisciplinario de la problemática celíaca.

Además, se llevaron a cabo mesas de trabajo con la presencia de los referentes nacionales  Eduardo Cueto Rua, Néstor Litwin y Roberta Sanmartino,  asesores del Ministerio de salud de Nación y referente de INAL, respecto de la problemática celíaca.
 
En la jornada estuvo presente la Cámara Argentina de Productores de Alimentos sin Gluten.


Fuente: Facultad de Bromatología

 

Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr