El lunes 9 de mayo se llevará a cabo la Jornada de Emprendedorismo organizada por la Facultad de Bromatología, en Gualeguaychú.
Será en el Salón Consejo Directivo Facultad, destinada a docentes secundarios, terciarios, docentes universitarios e investigadores. Auxiliares alumnos y del voluntariado Emprendedorismo y Alimentos.
Destinatarios-
De 9:00 a 12:00: Docentes secundarios, terciarios, docentes universitarios e investigadores. Auxiliares alumnos y del voluntariado “Emprendedorismo y Alimentos”.
Contenido: • ¿Qué es emprender?
• El emprendedor como agente de cambio de la Sociedad
• El emprendedor universitario. Los spin-off universitarios. El intra-emprendedorismo.
• ¿Cómo podemos acompañar al estudiante en su formación universitaria y fomentar el surgimiento de más y mejores graduados emprendedores?
• Presentación del Curso de Posgrado “Formador de Formadores”.
- De 15:00 a 18:00 Estudiantes, emprendedores y público en general
Contenido:
• ¿Qué es emprender?
• ¿Por qué emprender?
• El emprendedor como agente de cambio de la Sociedad
• Y yo… ¿Puedo ser emprendedor?
• ¿Qué se necesita para emprender?
• Video motivacional
Disertantes
Lic. Pedro Kohn: Consultor Experto BID - OVTT de la UNER, Co-fundador y Coordinador de emprERedes (programa de emprendedorismo de la Red Vinctec - UNER) y docente de la Cátedra Desarrollo de Competencias Emprendedoras de la Facultad de Cs. de la Alimentación.
Ing. Celeste Stirnemann, trabaja en el Área de Emprendedorismo y Cooperativismo de la Red Vinctec – UNER. Cofundadora EmprERredes y docente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Fuente: Facultad de Bromatología