Facultades - 05.06.2016

Manipulación y seguridad alimentaria

El 31 de julio vence la inscripción para el curso, organizado por la Facultad de Bromatología y será on line.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Manipulación y seguridad alimentaria
El curso será en modalidad on line.
Manipulación y seguridad alimentaria
El curso será en modalidad on line.
Se encuentra abierta la inscripción para el curso de capacitación, modalidad virtual, de Manipulación de Alimentación y Seguridad Alimentaria.

Es organizado por la Facultad de Bromatología, mediante la modalidad virtual, que permitirá acceder al curso desde el hogar. Esta capacitación, está dirigida a cocineros, mozos, personal auxiliar de cocina, emprendedores del área de gastronomía, así como toda persona interesada y vinculada a este tipo de tareas.


Por mayores informes: Área de Educación A Distancia - Nancy Cámera; Vanesa Lovatto y M. Laura López.
e mail: cursomaysa@fb.uner.edu.ar


Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr