Movida solidaria de Alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Los alumnos en la Feria
Los alumnos en la Feria
Con una excelente convocatoria se desarrolló la Feria Solidaria “Entre Vinos” organizada por el Rotary Club Concordia, en la que alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, colaboraron con el servicio coordinado por la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, elaborando crepes en vivo y otros asistiendo a las bodegas en la degustación.
Esta Feria es el resultado de un trabajo incesante del Rotary con la colaboración de empresas e instituciones para poder disfrutar del encuentro y la solidaridad puesta de manifiesto por los organizadores y quienes concurrieron a poner su granito de arena para colaborar con el programa Banco de Audífonos que tiene por finalidad devolver la capacidad auditiva a personas de escasos recursos y en especial a los niños de nuestra ciudad.
Los establecimientos que colaboraron con el servicio gastronómico fueron: la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, a través de alumnos y docentes de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica; el Palmar Hotel Casino; y Lo de Silvia Servicios Gastronómicos, de Silvia Francolini. También, fue convocado el ex participante de Master Chef, Jacinto Echandía.
Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación