Facultades - 19.09.2016

Curso sobre inocuidad alimentaria y saludable

Será dictado por la Facultad de Bromatología en conjunto con el municipio de Colón
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Curso sobre inocuidad alimentaria y saludable
El curso ofrecerá técnicas para el cuidado de los alimentos
Curso sobre inocuidad alimentaria y saludable
El curso ofrecerá técnicas para el cuidado de los alimentos
La Facultad de Bromatología dictará el curso sobre inocuidad alimentaria y saludable, destinado a propietarios de restaurantes. Lo organiza de manera conjunta con el municipio de Colón.

El curso se denomina Prácticas Integrales y Territorio en Colón y se dicta en el marco del Proyecto “Gastronomía y Corredores Turísticos. Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable” de la Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura de la Facultad de Bromatología.

Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el viernes 30 de septiembre de 9:00 a 17:00, son gratuitas y con cupos limitados. Las inscripciones se pueden realizar de manera on line en ingresospublicos@colon.gov.ar o en Mesa de Entradas de la Dirección de Ingresos Públicos, Urquiza 485 de 7:00 a 17:00, en Colón.



Fuente: Facultad de Bromatología.

Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr