Un equipo de primer año de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica, que se dicta en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, acompañado por su coordinador Alex Marinucci, representaron a la Institución en el evento Salto Gourmet Internacional, que se realizó el primer fin de semana de noviembre, logrando un trofeo por el tercer puesto.
El encuentro contó con la presencia de destacados chefs de diferentes partes de Latinoamérica, quienes realizaron clases magistrales. Paralelamente, se llevó adelante el certamen de cocina con escuelas y representantes de diferentes puntos del Uruguay y de Argentina, donde los alumnos de la Facultad fueron premiados.
Es importante para los alumnos salir a competir, conocer profesionales de otras partes del mundo, a sus pares de otras instituciones educativas, eso ayuda a su formación profesional y a la integración regional, por todo esto estamos muy contentos con la participación de nuestros alumnos que tuvieron la valentía de intentarlo y regresar con un lindo trofeo como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso, manifestó Marinucci.
Fuente: Comunicación Institucional - Facultad de Ciencias de la Alimentación.