Facultades - 02.11.2016

El color de los alimentos

La Facultad de Bromatología ofrece una charla abierta a cargo de Giuseppe Cistaro, integrante del Ministerio de Salud de Italia.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
El color de los alimentos
El color de los alimentos
El lunes 21, a las 18:30, en el Salón del Consejo Directivo de la Facultad de Bromatología, se llevará a cabo la charla abierta Desafíos de la Salud Pública en la Promoción de la Salud Alimentaria. Arte y Prevención. Creatividad y Movimiento.

Estará a cargo de Giuseppe Cistaro, licenciado en Medicina, Especialista en Higiene y Salud Pública, con más de veinte años de experiencia, Jefe del Servicio de Nutrición ASL 1 Umbría, en el Laboratorio Arte y Prevención del Ministerio de Salud de Perugia, Italia. Creador del slogan “Mangia a Colori” (Coma en Color). Cistaro realizó numerosas publicaciones como Conocer, El arte como herramienta de prevención, Alimenta la salud, entre otros.

La Facultad de Bromatología de nuestra Universidad, acerca una vez más a la comunidad educativa y al público, especialistas en temáticas de importancia con el fin de brindar actualización, intercambios y otras miradas respecto de los conocimientos en las áreas de su especialidad.



Fuente: Facultad de Bromatología.
Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr