Facultades - 03.12.2016

Construyendo soberanía alimentaria

En la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará la feria de la Red de Comercio Justo Pirí Hué.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Construyendo soberanía alimentaria
Construyendo soberanía alimentaria
El sábado 17 de diciembre desde las 17:30 en el SUM de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la nuestra Universidad, se realizará la última entrega del año de la Red de Comercio Justo Pirí Hué.
En paralelo a la entrega se desarrollará una feria de alimentos de producción local y habrá diversos talleres abiertos al público.
También se realizará una Asamblea de productores y consumidores en las que se definirá el destino del dinero recaudado en las distintas entregas en concepto de fondo solidario y habrá un brindis con bebidas y comida artesanal realizada por los productores/as de la red.


Agenda de actividades:
17:30 a 21:00 Entrega de pedidos y Feria
18:30 Taller (a la gorra): Repelentes naturales anti mosquitos
20:00 Taller (a la gorra): Snacks naturales para las Fiestas
21:30 Asamblea de productoras/es y consumidores/as
22:00 Barra de comidas y bebidas artesanales.

Fuente: Red de Comercio Justo Pirí-Hué
Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr