Participaron más de 200 inscriptos de todo el país y expositores internacionales. El Acto de apertura fue en el Centro de Convenciones Concordia del I Congreso, bajo el lema “Sumando valor a la producción frutihortícola nacional”.
Estuvo orientado a investigadores, técnicos, docentes, estudiantes y productores dedicados a la biología y la utilización de tecnologías de poscosecha y contará con disertaciones de reconocidos especialistas de nuestro país y del extranjero en las temáticas de alteraciones patológicas, fisiopatías, tecnologías para prolongar la vida útil de frutos, hortalizas, aromáticas y flores y nuevas tecnologías para agregado de valor.
Fue organizado por Facultad de Ciencias de la Alimentación de nuestra Universidad, INTA Concordia, CIDCA - CONICET La Plata • INFIVE – CONICET- UNLP.
Las áreas temáticas que se abordaron fueron: Alteraciones Patológicas, Fisiopatía, Tecnologías para prolongar la vida útil, Nuevas tecnologías para agregado de valor, Efectos de los procesos tecnológicos sobre la calidad.
Fuente: Área de Comunicación Institucional - Facultad de Ciencias de la Alimentación.