Facultades - 06.05.2017

Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

Se realizará en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
El próximo miércoles 17 de mayo, entre las 9:00 y 12:00 se realizará Segunda Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Durante el encuentro se escucharán relatos de experiencias en actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria de graduados de la Institución en industrias y organismos de investigación en la región.

La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y Departamento de Graduados y está orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público en general.
Se entregarán certificados a los asistentes acreditados.

Cronograma de actividades:

9:00-9:15: Acreditación y apertura de la Jornada

9:15-10:00: Presentación Dr. Fernando Bello.

10:00-10:45: Presentación Ing. Diego Pagola.

11:00-11:45hs: Presentación Ing. Lauro Bordenave.





Fuente: Comunicación Institucional - FCAL
Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr