Facultades - 13.08.2017

Alimentos ultraprocesados y sus consecuencias

Miryan Gorban ofrecerá una charla en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Alimentos ultraprocesados y sus consecuencias
Alimentos ultraprocesados y sus consecuencias
El viernes 15 de septiembre, de 18:00 a 21:00, en la Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia, Miryam Gorban brindará una charla sobre Alimentos ultraprocesados: ¿Qué estamos comiendo, quien define nuestra alimentación y cuáles son las consecuencias para nuestra salud?.

Gorban es Licenciada en Nutrición y coordinadora de la cátedra libre de Soberanía Alimentaria de la Escuela de Nutrición de la UBA. Desde hace décadas participa activamente como parte de una lucha que busca cambiar el actual modelo productivo que con sus alimentos ultraprocesados daña nuestra salud.

Por más información o consultas: reddecomerciojustoconcordia@gmail.com

Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr