La quinta edición fue organizada por la Facultad de Bromatología, en el marco del Día del Celíaco y los 25 años de ACELA Entre Ríos.
La Facultad de Bromatología, junto a UTHGRA Sede Gualeguaychú y ACELA Entre Ríos, realizaron la Jornada Un día Sin Gluten 2018, por una alimentación celíaca saludable.
Fue el pasado sábado 5 de mayo, en las instalaciones de UTHGRA Gualeguaychú (Colombo 1120), en el marco del Día Internacional del Celíaco y conmemorando los 25 años de ACELA Entre Ríos.
La quinta edición de Un día Sin Gluten, se propuso acercar novedades y facilitar contenidos para el abordaje de la cotidianeidad de la vida de las personas celíacas y su entorno.
Otro punto de vista fue el aporte de la ciencia y la tecnología de los alimentos en el desarrollo de alimentos aptos para celíacos y en los requisitos establecidos para garantizar la aptitud para el consumo de los alimentos servidos por el sector gastronómico en la región.
Fuente: Facultad de Bromatología.