- 02.05.2018

Un día sin gluten

La quinta edición fue organizada por la Facultad de Bromatología, en el marco del Día del Celíaco y los 25 años de ACELA Entre Ríos.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Un día sin gluten
Un día sin gluten
La Facultad de Bromatología, junto a UTHGRA Sede Gualeguaychú y ACELA Entre Ríos, realizaron la Jornada Un día Sin Gluten 2018, por una alimentación celíaca saludable.

Fue el pasado  sábado 5 de mayo, en las instalaciones de UTHGRA Gualeguaychú (Colombo 1120), en el marco del Día Internacional del Celíaco y conmemorando los 25 años de ACELA Entre Ríos.

La quinta edición de Un día Sin Gluten, se propuso acercar novedades y facilitar contenidos para el abordaje de la cotidianeidad de la vida de las personas celíacas y su entorno.

Otro punto de vista fue el aporte de la ciencia y la tecnología de los alimentos en el desarrollo de alimentos aptos para celíacos y en los requisitos establecidos para garantizar la aptitud para el consumo de los alimentos servidos por el sector gastronómico en la región.

Fuente: Facultad de Bromatología.
Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr