Graduados de la Tecnicatura de Gestión Gastronómica de la Facultad de Bromatología participaran de la feria gastronómica en Gualeguaychú.
Del 7 al 9 de julio, en los Galpones del Puerto de Gualeguaychú se realizará la ExpoChef, feria gastronómica que reúne en un solo lugar eventos como clases magistrales de cocina, lanzamientos, degustaciones, ventas de productos y de equipamiento. Graduados de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Bromatología de nuestra Universidad serán parte del encuentro.
Con un stand informativo, Técnicos en Gestión Gastronómica de la Facultad de Bromatología participarán de la ExpoChef Gualeguaychú, donde brindarán información sobre la carrera, sus incumbencias y sus oportunidades profesionales.
El dictado de la primera cohorte 2012-2014 de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica en la sede UNER Gualeguaychú fue aprobado por el Consejo Superior de la Universidad con el objetivo de dar respuestas a los requerimientos de una ciudad y una región turísticas, que demandan especialistas y calidad en la atención a los visitantes; y apunta, además, a brindar herramientas necesarias a los estudiantes, para que puedan llevar a cabo sus propios emprendimientos con una carrera universitaria gratuita, basada en una formación innovadora.
En este sentido, se considera de suma importancia la participación institucional en un evento de este nivel y de una amplia diversidad de actividades y posibilidades con el objetivo de generar vínculos y lazos, interinstitucionales y comunitarios.
Fuente: Facultad de Bromatología