Facultades - 05.11.2019

Alimentos que continúan alimentando

La Facultad de Bromatología presenta productos alimenticios elaborados por estudiantes de la licenciatura.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Alimentos que continúan alimentando
Alimentos que continúan alimentando
El viernes 8, a partir de las 13:30 se realizará en el Consejo Directivo de la Facultad de Bromatología la presentación de productos alimenticios con desperdicios de la industria alimentaria.
Estará a cargo de estudiantes de las cátedras de Tecnología Alimentaria I y II - de la Licenciatura en Bromatología -de las docentes Azucena Nahmoud; Virginia Larrosa y Gabriela Muchiutti.

Desarrollos
→ Bocadito deshidratado de pescado y zanahoria", elaborado con pescados de río (boga y sábalo) mediante la tecnología de deshidratación de aire caliente, por Florencia Cinto.
→ Albondinut, snack a base de nuez pecán y un subproducto de soja rebozado con avena, por Lautaro Tica.
Mix: Desayuno listo para adolescentes”, bebida analcohólica a base de leche, quinua, cacao y arándano, por Belén Irigoytia.
→ Postre a base de frutillas con el agregado de orujo de uva”, un postre firme y desmoldable sabor a frutilla, con harina de orujo de uva y endulzado con sucralosa, por Camila Carmona.





Fuente: Facultad de Bromatología

Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr