Facultades - 08.11.2019

Huerta agroecológica: la otra comida

Será el último encuentro del ciclo de charlas en el SUM de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Huerta agroecológica: la otra comida
Huerta agroecológica: la otra comida
El 20 de noviembre, a las 14:00, en el SUM de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, se llevará a cabo el séptimo y último encuentro del Ciclo de Charlas sobre Huerta Agroecológica “Desde la semilla hasta el producto elaborado”.

En esta oportunidad, la charla será dada por la Educadora Ambiental Mariana Acosta, de la ONG Luz del Ibirá, de la mano de “La otra comida”. Es una propuesta que revoluciona las mesas en donde los preparados comunes se llevan a cabo con especies espontáneas, la mayoría silvestres que pasan desapercibidas a nuestra vista.

En este contexto, Luz del Ibirá busca rescatar el “Valor Comida” de nuestras plantas silvestres, nativas o no. Es conocimiento ancestral que rescata saberes y sabores en ejercicio pleno de la soberanía alimentaria.

En este encuentro en particular se abordarán:

→ Aspectos nutricionales

→ Reconocimiento

→ Usos culinarios

→ Formas de preparación

Contacto para inscripciones: celestirnemann@yahoo.com.ar.

Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr