Facultades - 03.12.2019

Sabores entrerrianos con historia

La Facultad de Bromatología organiza un encuentro gastronómico abierto a la comunidad, con cocina en vivo y sabores típicos.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Sabores entrerrianos con historia
Sabores entrerrianos con historia

El miércoles 11, a partir de las 17:30, se realizará “Sabores entrerrianos, saberes con historia: un paseo por la gastronomía de la región”, un evento gastronómico enmarcado en la convocatoria 2019 de acciones de extensión dirigida por estudiantes.

Abierto a la comunidad, se llevará a cabo en el SUM de la Facultad y contará con la presencia de 4 chefs profesionales de la ciudad, cocina en vivo revalorizando los sabores típicos, y exposición de diferentes investigadores de nuestra casa de estudio que trabajan con alimentos autóctonos.

La acción de extensión está dirigida por Medrano Siomara, co-dirigida por Cuevas Ana e integrada por alumnos de todas las carreras de la Facultad de Bromatología.

Se invita a toda la comunidad a participar del evento y degustar preparaciones realizadas con productos regionales resaltando la importancia y beneficios de cada uno de ellos.

 

Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr