El Área de Capacitación y Desarrollo de la Secretaría General, en el marco del
Programa UNER Saludable, recuerda que se encuentra disponible en el
Campus Virtual la propuesta de capacitación: “Alimentación Saludable”.
El objetivo del espacio es mejorar nuestros hábitos alimenticios y ser agentes multiplicadores en nuestros entornos laborales y familiares. Está destinado a docentes y personal administrativo y de servicios.
La capacitación está a cargo de las nutricionistas graduadas de la Universidad, Janet Marisol Jacquet y María Agustina Borgo, quienes a través de tips y herramientas invitan a reflexionar sobre un estilo de vida saludable como pilar fundamental para la prevención de enfermedades y para mejorar nuestra calidad de vida personal y laboral.
El mismo está organizado en cinco apartados, en cada uno de ellos encontrarán el video correspondiente, el material bibliográfico propuesto y un cuestionario sobre los temas desarrollados.
Para acceder al certificado del curso, deberán responder correctamente los cuestionarios. Tendrán disponibles tres intentos para su aprobación y se aprueba con el 60% de las preguntas correctas.
Para poder realizar el curso, hay que ingresar al Campus de la UNER y buscar el espacio de la siguiente manera: Cursos, Rectorado, Capacitación y Desarrollo: Alimentación Saludable.
Para acceder al curso deberán ingresar al Campus, en el
siguiente link.
Por consultas o mayor información, escribir a:
capacitacion@uner.edu.ar