El Congreso de FoodInnova 2017 se desarrolla en
Alma Mater Studiorum –Universidad de Bologna (Italia), con la presencia del Rector de nuestra Universidad, Jorge Gerard. Comenzó con las ponencias y exposiciones el pasado 31 de enero y finalizará el viernes 3 de febrero.
En la
página oficial se destaca, a modo de presentación, el
video realizado desde la Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura de la UNER. El programa de disertantes está integrado por profesionales e investigadores de nuestro país, entre ellos Gerard.
FoodInnova se dirige a todos los sectores involucrados en los alimentos e innovación, a través de las diversas figuras: los científicos y tecnólogos, el personal técnico, científicos, trabajadores de la salud, las organizaciones de investigación de apoyo, los reguladores, los consumidores y los estudiantes.
Reúne a científicos e ingenieros de universidades y centros de investigación de gran prestigio a nivel internacional, procedentes de más de 50 países de todo el mundo.
FoodInnova es un encuentro de importancia internacional: la primera conferencia se celebró en Valencia en 2010, la segunda en Hangzhou (China) en 2012 y el tercero en Concordia (Argentina), organizado por la UNER en conjunto con la Universidad Politécnica de Valencia (España) y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, en 2014.