Autoridades de las facultades de Bromatología y Ciencia de la Alimentación se reunieron en Concepción del Uruguay para trabajar en concreto sobre la creación del Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos (unidad ejecutora de doble dependencia)
UNER-CONICET.
Participaron del encuentro, la Decana de la
Facultad de Bromatología, Bertha Baldi Coronel, la secretaria de Investigación, Silvia Grenóvero, junto al Secretario de
Ciencia y Técnica de la Universidad, Gabriel Gentiletti, Ana Lafitte, perteneciente a esa Secretaría, Norma Cordiviola e Ignacio Terenzano del Área de
Vinculación Tecnológica UNER, el Decano de la Facultad de
Ciencias de la Alimentación, Oscar Gerard, la vicedecana, Luz Zapata y la Secretaria de Investigaciones, Liliana Gerard.
Se avanzó en el firme propósito de sentar las bases del Instituto.
De esta manera, las unidades académicas especialistas en la temática y las áreas competentes de la UNER, impulsan en conjunto, la construcción de este importante Instituto para el desarrollo de investigaciones y actividades en torno a los alimentos, brindando a la región mejores respuestas frente a las diversas demandas.