Institucional - 07.11.2018

Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos

Se avanza en la creación de una unidad ejecutora de doble dependencia, UNER-CONICET
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Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos
La reunión se llevó a cabo en la sede del Rectorado.
Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos
La reunión se llevó a cabo en la sede del Rectorado.
Autoridades de las facultades de Bromatología y Ciencia de la Alimentación se reunieron en Concepción del Uruguay para trabajar en concreto sobre la creación del Tercer Instituto de Investigaciones en Alimentos (unidad ejecutora de doble dependencia) UNER-CONICET.

Participaron del encuentro, la Decana de la Facultad de Bromatología, Bertha Baldi Coronel, la secretaria de Investigación, Silvia Grenóvero, junto al Secretario de Ciencia y Técnica de la Universidad, Gabriel Gentiletti, Ana Lafitte, perteneciente a esa Secretaría, Norma Cordiviola e Ignacio Terenzano del Área de Vinculación Tecnológica UNER, el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Oscar Gerard, la vicedecana, Luz Zapata y la Secretaria de Investigaciones, Liliana Gerard.

Se avanzó en el firme propósito de sentar las bases del Instituto.

De esta manera, las unidades académicas especialistas en la temática y las áreas competentes de la UNER, impulsan en conjunto, la construcción de este importante Instituto para el desarrollo de investigaciones y actividades en torno a los alimentos, brindando a la región mejores respuestas frente a las diversas demandas.
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