Institucional - 28.05.2019

Talleres de capacitación

Son seis talleres que dictan en Feliciano, articulados por nuestra Universidad y el Municipio.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en WhatsApp
Talleres de capacitación
Talleres de capacitación
Comenzó en Feliciano el ciclo de capacitación para fomentar la seguridad alimentaria, rotulado de productos, emprendedorismo, agregado de valor, elaboración de conservas caseras, costos y comercialización y cortes de carne destinado a emprendedores de la economía social.

Serán seis talleres, programados y diseñados en forma articulada con el municipio de Feliciano, la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Secretaria de Extensión y Cultura de nuestra Universidad.

El pasado lunes 27 de mayo se realizó el primer encuentro, buscando captar las potencialidades y recursos con que cuentan los emprendedores para su desarrollo, otorgándoles el valor que tienen para los actores involucrados.
Otras noticias
Carreras 2021
Conocé PAU
A voz do morro - Coro Tahil Mapu 2020
El señor Juan Sebastián - Coro Tahil Mapu 2020
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Coronavirus | Facultades | EDUNER | Radio y TV | Cultura |
La UNER en Facebook La UNER en Youtube La UNER en Flickr La UNER en Flickr La UNER en Flickr